Кто ты? О, ангел белокрылый

Татьяна Швиндт
Передо мной картина-
Уровни небес,
И Серафимы, Херувимы,
А на верху-там мой Отец.
Все облака возвышены,
И ликование святил,
И чистокровной святостью исписаны,
Не видела красивей я картин.
Водимый кистью Богом поцелованный,
Он отрешенный от земли,
Не ест, не спит, дыханием не ропщет,
Он Мир Духовный на холсте творит.
Кто ты? О, ангел белокрылый,
Художник белого крыла,
Весь Свет в душе хранимый,
Люблю Творца и я.