Какое блаженство!

Марк Штремт
     Какое блаженство!
(продолжение поэмы Инны Бронштейн)
(«Какое блаженство на старости лет
Своими ногами идти в туалет»…)

Какое блаженство под самую старость
Тебе удаётся пожить ещё малость,
Найти себе женщину просто по сердцу,
В душе её просто открыть к тебе дверцы.

Какое блаженство увидеть в кровати,
Что с женщиной спишь ты на общей полати,
Коснуться руками любимое тело,
Желание чтобы мгновенно взлетело.

Какое блаженство утрами проснуться,
В зовущее тело её окунуться,
Вспахать её тело не только губами,
И чувствовать, ток пробежал между нами.

Какое блаженство развить это чувство
И все с нею встречи причислить к искусству,
Искусству — отдаться душой и всем телом,
Так, чтобы душа у обоих  вся пела.

Какое блаженство почувствовать снова,
Что ты нужен жизни, её как основа,
Хотя продолжаешь ты небо коптить,
Но всё же так хочется снова пожить.

Какое блаженство с ней молодость вспомнить,
Твоё одиночество жизнью заполнить,
Что есть, кроме деток и внуков с тобой,
Ещё кое-кто так  тебе дорогой.

Какое блаженство на зависть всем многим
Шагать вновь по жизни тебе, не убогим,
А с женщиной этой освоить курорт
И с ней каждый день приходить лишь в восторг;
А проще сказать — продлить счастье всей жизни,
И помнить о том на своей даже тризне.