Радость

Весняна Наумова
Р- Радость в пробуждении ощути,
А- А тело все в движении пробуди,
Д- Дом смехом, теплотою наполняй
О- О самом важном и желанном тут мечтай.
С- Со всеми обнимашками прощайся,
Т- Трудиться поспеши, а к вечеру встречайся
Ь- чтобы Любить....