Княжеское убранство

Всеволод Владимирцев
Всё больше стало беспорядку,
По всяким поводам рискуют:
Любители яичниц всмятку
Супротив тех, кто ест вкрутую!

И по ютубу тьма маслинов
Красивой россыпью в видосах,
И топчут пойманных павлинов
И азиаточек раскосых!

Толпа раззяв приходит в ступор
Перед громадиной цунами,
И в облаках летает Ньюпорт,
Кружась то так, то вверх ногами!

И всё на фоне стрельб и взрывов,
Сапёрской грёбаной работы,
И жутких рук и ног отрывов:
За то - полученные льготы!

И всё в пластах живых реалий,
Сосуществующих в пространстве,
Где жизнь давно уже в опале,
А смерть - во княжеском убранстве!

https://youtu.be/qiwX95U-TVQ?si=nbaghvvXGTZ1Xl2t

Кто ищет, тот всегда найдёт