Следы божественного слова

Владимир Коробов 11
Суть Логоса - суть перемены,
От Абсолюта он рождён.
Пралайя, Манвантара - смены,
Основа вечности, времён.

Рождая планы Манвантары,
Встаёт вселенская заря,
В структуре инсталляций старых
Без устали миры творя.

Евангелие - жизнь, основа,
Поэзии бежит строка -
Следы божественного слова -
Земля и в небе облака.


Фоторабота"Пейзаж."