Западный берег реки Иордан

Юлия Серова 3
Западный берег реки Иордан,
Боль и надежда присутствуют там -
Сколько страдал Палестинский народ,
Веря, что лучшее время их ждёт!
Как же горька Палестины судьба! -
Видеть Израиль в ней хочет раба -
Детские крики и жалобный  плач -
Руку поднял на святое палач;
Только в "цветущем Борреля саду"
Все наплевали на эту беду -
Больше полвека прошло уже лет -
Где же за горе людское ответ?

2023