Я живой и я живая!

Весняна Наумова
Бывает, что Душа согласно родовым программам,
Да, принятым сторонним телеграммам,
В потере сил, одежду смерти надевает
И перехода быстрого желает.

Кто на Земле смог в телеса явиться,
Тому бывает суть воплощенья снится.
Процесс Вселенной был по желанию Души запущен,
Пока не совершишь на что подписан- будешь не отпущен.

Тела земные стойкие и крепкие,
Осилят все препятствия в расчетах метких.
Желание Души определяет ход событий,
Навстречу по Пути идти, а может быть ползти в укрытие.

Всегда возможность поменять одежду возникает.
Для этого Душа планирует, решает,
Слепые зоны для себя готовит,
Чтоб не понять как череда событий происходит.

К процессу подготовка тщательно ведётся
Да на подсказки время понемножечку даётся,
Нет понимания куда ведёт дорога,
Чтоб вариантов выбора было не много.

Однажды все случается нежданно,
Подсказки все объединяются спонтанно
И потрясение телес со вдохом принимается,
Там жизнь своя по новой начинается.

Одежду смерти медленно снимая,
Боль ощущая, телеса все принимая,
Шепнешь себе: Программы больше нет,
Я здесь, сейчас живу и вижу Белый Свет.

Процесс восстановления определяет время,
В движении звучит ответ в системе.
Кровь собирает кислород масштабно,
Дышать же на земле необходимо постоянно.

Слеза пробудит, что давно уснуло.
Освободит с печалью там, где густо было.
Очиститься и заживёт обновками пространство,
Какая радость жить и видеть голубых небес убранство.

В сценарных дебрях не всегда возможно разобраться,
В периодах бывает хочется боятся.
Слепые пятна стражами притягивают чередой событий,
Там спрятаться нельзя, нет никаких укрытий.

Принятие процесса обновлений
Устроено природой медленных движений,
Себя по новой принимая, ощущая,
Трепещешь каждой клеткой: Я живой! И Я Живая!