Такая круговерть...

Галина Журавкова
Такая  круговерть в природе,
Еще январь, а весной пахнет,
Как-будто март, уж, на пороге,
Авось,  зима  совсем зачахнет!

И солнце  ярче  пригревает,
А с крыш... капели перезвон!
Так в марте разве что бывает:
Такой весенний чудный "сон"!

Но этот "сон" мне душу греет,
Еще  немного  и...  ВЕСНА!!!
Весна,  конечно  же, добрее,
Зима  пройдет, обречена...

Хоть уходить она не хочет,
Но  все  теплее и  теплей,
И ночи стали, уж,... короче,
Зову весну: "Приди скорей!".

И... птицы чувствуют погоду
И  приближение  тепла,..
И развезло  уже...  дороги,
И...  засияли...  купола!!!