Оставаться молодым

Тимофей Тихонович
Иногда свои психи нужно упаковывать под кровать,
Не показывая наружу как скелеты в шкафу держать,
Иногда надо просто воля чтобы свой застарелый слой
Увести умирать под конвоем, в бесконечный не впасть запой.

Иногда это просто крохи, просто кофе со вкусом вчера...
Осуждая свои пороки, все равно ведь достигну утра.
Иногда мои дни так зы`бки, как мираж посреди песков,
Не хватает одной улыбки для падения старых оков.

Иногда это много значит, а порой это лишь порок,
Опустеет моя заначка где хранил чувства лучшие впрок...
И восполнить ее однажды я смогу только не сейчас,
Терпеливый прощает дважды, ну а мне один хоть бы раз.

Иногда я задернув шторы закрываю весь мир внутри,
Мир один из тех, для которых мне открыть хотелось родник.
И потом я в себе запрячу, его сказочную синеву
Только так... И никак иначе... С этой мыслью одной живу.

Закрывая глаза я вижу, задержав дыханье дышу,
У меня протечка под крышей, а в груди дыра по фэн-шуй.
В моем мире обратных действий, никогда я не буду для всех,
Не боюсь никак последствий, не боюсь даже вызвать смех.

Не боюсь показаться смелым, или глупым, или любым,
Это точно моё лишь дело, оставаться ли молодым...........