на дне подушки глубина...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Да на подушке засыпают…» 
 
 
 
 
 
 
на дне подушки глубина
как в дне не спрятать больше суток
как ночь во тьме тень при луне
дорожка морем аж до утра
и утра чинной чередой
вертящейся себе планеты
ведут рассветы на удой
перед собой зарёй раздеты





   12.12.2023 02:29