малая доля великого в малом...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Я маленькая в своих сандаликах…» 
 
 
 
малая доля великого в малом
пух и растения разных эпох
сбросят свои одуванчики в ванной
вихрем развязки корсетных шнурков
бряц и закончится счастья минута
блим и поедет под пяткой карниз
эти стремления так долговечны
сотни парсеков идти и нестись
в блочном курятнике с палевым душем
бьющим струящимся из облаков
лучше тебе нарисую запястье
с белым браслетом мгновения крох
и подчерпну горстью пёрышко глины
что изваяла фигуристый торс
морс запивая вчерашней полушкой
кофе коньяк магазин за углом





   12.12.2023 02:24