Банзай приходит с тёплым сеном...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на  «А просто стань косматым, непонятным эго, минорным декабрём…» 
 
 
 
Банзай приходит с тёплым сеном
в косматых просеках дождей
у ног улечься листопадом
под звездопадовым кашне
и под печи не вместит вместе
сезоны спаренные ног
я весь в снегу несу отраду
на автостраду и страду
вихраст кудряв и непричёсан
сан позволяет рясу снять
бумагу ручкою неволить
сугроба яблоки измять
и пригорстить и приворожить
и отвязать причальный фал
корабль течением уносит
но я не всё ещё сказал





   12.12.2023 02:12