Святой водой омываемся

Елена Прялкина
СВЯТОЙ ВОДОЙ омываемся,
Жить в чистоте стараемся.
Водной информацией от Бога и Земли наполняемся,
Благо дарим и Благом же питаемся!
Так отныне будет ВсегДА,
Ибо всю информацию о нас даёт наша вода.
Всё, что пьём и едим записаны в наши водные скрижали.
Взамен всегДА отдаём лишь то, что в себя впитали ...
Потому давайте очищаться,
Святой Водой причащаться!
О ней думать и радеть,
Чтобы здоровье сохранить и не болеть!!!
19.01.2024.