Скоро, очень опасное слово

Алексей Матвеев-Термезский
Ичкерийка и либер матёрый,
навальняша, змагар и НЕбрат,
десять лет обещают мне: "СКОРО"!!!
Как же песенка эта стара.

Мишико гнул, - в Россию гумпомощь
с Украины пойдёт через год.
Что с ним, как? - Я уже не припомню,
не слыхать про него ни-че-го .....

Про парад в Севастополе помню,
а как звать вангача, уж забыл ....
Был ещё Пономарь, тот наполнил
смачной кавой НЕбратьев зобы.

Помню про экономику в клочья
утверждал the first black президент.
"Доллар - 200", (цитирую точно)
то уже, - белодомовский дед.

Пел на камеру клоун небритый,
про причал и кормление рыб ....
Не пускают к нему айболитов,
в мриях хлопец реально залип.

Слово СКОРО, опасно как порох,
слово СКОРО, на вкус как халва.
Жаль придётся не всем и неСКОРО,
отвечать за пустые слова.