IDOLiSH7 - Iori, Riku and Mitsuki - Polished

Юлия Решетняк
В сердце глубоко
То, что не смогу изменить,
Останется навечно.
(Да, всё окей)
Верю, что легко
Смогу за всем я уследить,
Чтоб ни случилось, конечно.
(Всегда сумей)

Бессмысленным словам,
Пустым мелочам
И слухам нелепым по пустякам
Себя дурачить не дам.
К заветным мечтам
Я направленье задам,
Дорогу выберу я сам.

Но это всё не будет просто и банально.
Идеальный стиль реально
Покажу другим, не тая,
Неповторимый, которым владею только я.
Да, крут не зря.

Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
С песенкой этой
Я в небо посмотрю до лучей рассвета.
Мигают звёзды ярко-ярко мне и открыто,
Как будто они на новой сцене софиты,
Дождём умыты.
Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
В нежную обитель
Прохладный ветер сердце моё похитил.
Плавно вокруг всё сильней и сильней
Становится синей.
И в лучший синий цвет
Окрасит мир мой сюжет.
Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
С песенкой этой
Волшебство несёт блики света.
Придёт рассвет.
(Ша-лала, ша-ла-ла. С лёгкостью ветра
Придёт вновь рассвет.)

Под стук секундной стрелки
Одиноко во тьме ночной
Желаньям своим вопреки
Не сплю от мыслей порой.
А в голове опять смятенье.
Я сам не свой
Ухожу в размышленья.

Где-то далеко от суеты и шума,
Где смогу я просто быть собой
И пусть лишь на чуть-чуть,
Где мне не будут мешать просто думать,
Где-нибудь,
Там круто жуть.

Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
Смело танцуя,
По берегу в ночи до утра брожу я.
Поверхность моря
Ярко-ярко снова мерцает
И душу мою, всю, как есть, отражает,
Не искажает.
Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
Лишь оглядеться,
И волны на песке исцелят мне сердце,
Качая судьбу то назад, то вперёд.
Исчезнут проблемы, и тоска с волной уйдёт.
А цвет лучший зовёт.

Я помню точь-в-точь до капли, как завет,
Изысканный и стильный много лет,
Мечтой согрет,
Надёжный всем ветрам в ответ,
Да, не секрет,
Лучший цвет, синий цвет.

Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
С песенкой этой
Я в небо посмотрю до лучей рассвета.
Мигают звёзды ярко-ярко мне и открыто,
Как будто они на новой сцене софиты,
Дождём умыты.
Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
В нежную обитель
Прохладный ветер сердце моё похитил.
Плавно вокруг всё сильней и сильней
Становится синей.
И в лучший синий цвет
Окрасит мир мой сюжет.
Ша-ла-ла, ша-ла-ла.
С песенкой этой
Волшебство несёт блики света.
Придёт рассвет.
(Ша-лала, ша-ла-ла. С лёгкостью ветра
Придёт вновь рассвет.)