Новый мир

Антонина Малышева
Все причины и следствия - перемешаны,
Где конец, где начало - не разберёшь,
Словно времени ткань расшифрована,
И пространство, как хочешь, перевернёшь...

  Так на стыке времён появляется новое,
  Перемены откроют тайный смысл бытия.
  И меняется мир, ставя всё с ног на голову,
  И тасуют колоду звёзды на небесах...

Всё пройдёт, пролетит, потихоньку уляжется,
Станем жить-поживать с новым миром в ладу.
А пространство и время, вновь приручённые,
Смирно лягут у ног, воплощая нашу мечту!



     Ноябрь 2023