Предатели

Константин Фролов-Крымский
Есть город на юге – Ростов-на Дону.
Там два идиота «играли в войну».
Своим «независимым взглядом» гордясь,
Они с украинцами вышли на связь.

Такие уроды нужны СБУ:
-Эй вы, недоноски! Ублюдки! Ау!
Мы «кость» гарантируем вам, кобелям,
Абы посильней навредить москалям!

И вот выдаёт информацию «крот»
О танках и пушках, идущих на фронт.
За это на счёт «боевых алкашей»
Приходит, как водится, «тридцать грошей».

В предательстве, только лишь стоит начать,
Финал одинаков – иди отвечать!
На шею – петля, на забор – потроха!
Ведь нет на земле тяжелее греха!

У нас контрразведка ночами не спит.
Два быстрых прыжка – и предатель хрипит.
Запястья в наручниках, голову – в пол.
А дальше – подробно писать протокол.

В России уродов нельзя убивать.
Есть альтернатива - уран добывать.
Ведь свет электрический надобен всем.
Надеюсь, что с этим не будет проблем.
   17.20     26.01.2024