Будет день

Искандер Мустафин 2
Муза вновь пропоет
Твою песню что ждет
Где ведет чрез века
Та на ощупь рука
И зажжется вновь свет
Словно в дАли рассвет
И очнется душа
Этим вечным дыша

     ПРИПЕВ:
Будет день и придет
Как прозренье ответ
И ту правду найдет
Без нее веры нет
Распахнутся глаза
И очнется мечта
Там где грЕшит порой
Среди звезд пустота


И уже никогда
Никогда не забыть
Где хотелось порой
Средь всего матом крыть
И крадется перо
Оставляя строку
Там где я уже все
Где уже не могу

     ПРИПЕВ:


И быть может уже
Уже не повторить
Знаю только одно
Эта жажда в нас жить
Не дает она нам
Шага в то никуда
Без надежды что ждет
Словно в вечном звезда

     ПРИПЕВ: