Среди фальшивых королев

Ксения Белозёрова Ким
Среди фальшивых королев, что озабочены собой,
Свои же чувства отперев, веду вражду я с пустотой.
Она сильна в людских сердцах,
Ведь им важнее зеркала,
И все они питают страх,
Что их забудут навсегда.
Стеклянный взгляд, немы уста,
Слова слились в ложных потоках,
И как нарциссы в зеркалах, они подвержены порокам.
И как же верить мне в людей, когда в спине болят ножи?
Закрыть все двери на замки,
И убежать от вашей лжи.