Наши девчонки

Вячеслав Коркодинов
(смешная песня по мотивам интернет-войны между мужчинами и женщинами)

1
Наши девчонки засели в печёнках.
Рёбра и грани они, или тени?..

Нравится школьная вечеринка:
мрак разукрашенный, сладости пенья,
новость общений, живые причинки,
танец касаний, ладони, колени.

                Припев:
До неба виден вечный день
земли счастливой.
Приходит женщина, озарена
сюрпризом зла,
Адам приветствует, алень
благочестивый:
Сердце, тебя не видел я.
Где ты была?

2
Вот половинка любима без биты,
плёс Лукоморья, рыбёшка молчит.
Вдруг набежали бухие хариты, –
чепчик, хиджаб иль косынка летит
к бую, туда ж старика и корыто,
в жареном трансе старушка свистит…

                Припев тот же.
3
Призваны оба от райского древа
зоной конфликта, вопросов и трупов.
Но Человек нареченную Евой
любит, бывая гарниром и супом…

Вдруг объявляется Матерь и Дева,
Чей Ребетёнок на змея наступит.

                Припев новый:
Увы, погода и порода жизни этой
не чует правил и надежды жизни Той,
лежат ракеты от рассвета до Завета,
заправлены напрасной годнотой.
Девчонка может быть родительницей света,
а хочет – остаётся с пустотой.

2023 г.