Жизнь не стоит на земле, к сожалению!

Геннадий Ельцов
Жизнь не стоит на земле, к сожалению!
Годы куда- то летят.
Выпьем за Сталина, выпьем за Ленина!
Нет хоть дороги назад.

Не повернется судьба своенравная,
Передом к нам никогда.
Жизнь шагает куда- то печальная.
Слезы в глазах как вода.

Выпьем за тех и за этих, как водится,
Мертвых, а также живых.
Нет, в самом деле, печальнее повести-
Был молодой, стал старик

Там, далеко, где-то спряталась Родина.
Бродит по свету январь.
С дОждем и снегом кружит непогодина.
Мучает сердце печаль.

Нет убедительных просьб к настоящему.
Выдержим все без затей.
Низкий поклон в небе к впередсмотрящему:
Не обижай зря людей!