Любимый простор чувств

Ника Китсон
Мне в сердце любимом все уровни интересны -
там столько историй на разном наречии чувств…
есть нежные песни на птичьем и поднебесном,
и дикие травы, что резко горчат на вкус.

Мне в этом просторе всё значимо и бесценно,
здесь равная важность у светлых и тёмных дней,
хранят свои тайны петроглифы и дольмены,
и залежи прошлых иллюзий лежат на дне.

Вселенная сердца поистине безгранична,
она отражает дыхание всех миров…
а я понимаю на чувственном и на птичьем,
и светлым вниманьем иду за твоё ребро.