Подробности личной жизни

Сергей Попов 28
Есть на мне грех.Раскуроченный лещ.
Слишком глубоко заглотал,аж до дырки.
И казалось ему,что в руках моих меч,
и казню я его под громкие крики
нежнейших кувшинок и приятельских ос,
под угольный скрип мангала и шёпот бараньего сала,
и как-то картинно кровавые пальцы мажу о торс,
и даже кот побледнел и принял позу вассала,
и женщина в шляпке с глазами питерской аспирантки,
которая только что при мне вытряхивала песок из створки,
вдруг отстранилась и ,глядя на рыбьи ранки,
"изыди,проклятый" исторгла,
и Волга,что помнит меня ещё голышом,
с бамбуковой удочкой,ведёрком и писей,
вычеркнула подобранным карандашом
меня из своих витязей...

О,где ты,мир спиннинговых катушек,
где вы,рыбацкие рюкзаки и асаны?
В летних кафе официантки-толстушки
приносят отменный кофе и круассаны.
Скучаю,брат,очень скучаю по тихим рассветам и плеску
ленивой волны с запахом водорослей из пасти,
и как закрутил на удочке леску,
и как испытал счастье...