Вдох любви

Ника Китсон
Время измеряется взросленьем
нашей сути... в каждой из эпох.
Я встречаю новое мгновенье,
чтобы всей любовью сделать вдох.

Улыбаясь Вечности и солнцу,
подрастаю в чувствах не спеша...
и в лучах вневременных эмоций,
серебрится нежная Душа.