Горловка

Николай Викторович Ерёмин
ГОРЛОВКА

В открытом файле фотоснимка -
Изрешечённые дома.
Гуляет смерть, как невидимка,
Идёт десятая зима.

Балкон разбитый - не надёжен,
И без стекла - окно в войну …
Противник будет уничтожен -
Стоит Россия на кону.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

26.01.2024