Одиночество

Наталья Василашко
Одинокое дерево в поле...
Чёрно-белое фото. Зима.
От него убежала сама,
Следом звуки - кричит мегаполис.
.
Одинокого счастья осколки,
Шаг вперёд - самый верный был шаг :
Только сильные могут прощать,
Хоть слова его гадки и колки.
.
Одиночество : ветви, что руки,
Переломаны ветром. И боль...
Чистый снег, слёзы капают, соль -
Не на раны. Разлука, разлука...
.
.
Написано на Транссибирский экспресс -
блиц-конкурс 23 - 25 января 2024
Голоса