Кремлёвским мечтателям 21-го века

Клонсмен
Кремлёвским мечтателям 21-го века.

Не победить вам англо-саксов,
Ни разуменьем, ни  числом,
Они моря и земли всюду захватили,
Для тёмных масс стал джинго "массой"
С пиндосом-янки - англ. "хохлом",
Но джинго круче, англ."кацап" он стильно-сильный.

Вы с англофобом вашим главным
Отвергли Дарвина смешно,
Как раньше Менделя партейцы-дарвинисты,
Пасли их тоже, как баранов,
Тугою соблазнив мошной,
"Враги их классовые" чисто по-английски.

Лишь изнутри возможно резко
Им нанести такой урон,
Чтобы их торгашеское иго  после сбросить,
На смех подняв их инглиш мерзкий,
Картаво-шепелявый тон,
Не для господ он, а для тех, кто под них косит.

Пусть учат англы наш Славянский,
Великорусский наш Язык,
Язык господ, а не рабов, как немцы брешут,
Без мов хохлятско-задрипанских
Умы ведущих в зла тупик,
Чтоб НАМИ СТАТЬ, а не впустую чванство тешить.