***

Светлана Алексеевна Ромашова
Я готова держаться Мне б знать,
Только то, что ты тоже скучаешь.
Что ты хочешь меня обнять,
Ведь об этом я только мечтаю.

Я хочу твоих губ испить,
Целоваться с тобою до боли.
Я хочу тебе страсть дарить,
И с тобой в облаках парить.

Я хочу нежно за руку взять,
И почувствовать кожей желание.
Я хочу навсегда твоей стать,
Ты моим! И мне больше ничего
Н е н а д о!