Не верю..

Ольга Российская
Я никому давно уже не верю
И вряд ли всё изменится потом
Об этом, если честно,  не жалею
Увы, живём мы в обществе гнилом.
Лишь дашь на дашь и что-то в этом роде
Исчезла вдруг людская доброта
Народ живёт, практически,  на взводе
Нависла над планетой чернота.