Диалог

Ирина Ивлева-Краузе
                18+

- Устал я тра*ться! Полями
пора сливаться. Видишь, злость
плывёт, как смог, над тополями?
Секс - в горле кость, -
так не истративший натуру
в пространство вопиял, - свою
не раскрываю я фактуру -
не исполнявшей партитуру
родных небес. Ведь на @ю
вертели нас в момент соитья,
наверно, демоны; и плоть,
не освещённая молитвой,
могла хоть душу расколоть...

- Душа [обязана трудиться!(с)] -
обезоружена и зла.
С природной силой воплотиться -
в объятьях чтоб скучать козла?!
Миры уж разделились; тщетно
соединяться "как бы" вновь.
Водораздел - чисто конкретный:
плывёт - любовь...

26 января 2024