P. S. Чувствам

Анна Харитоненко
заряжу я кальян, напишу для тебя пару строк,
а вокруг содрогаются стёкла,крыши
и ветви...
переплёл ветер бережно  утренний мой монолог.
зауютились буквы – не тесно в тетрадной им клетке.



колыбель февраля наполняется вновь теплотой.
помнишь, всё,как тогда: на трамвае и мимо парка
мы спешили в твой дом,где жива я. и...
ты был живой.
где каштан за окном. пара рук,глаз там навзничь распяты.



нам свободно.
с колонок льёт романтИк :"Еду- еду..."*
/куда я приеду?/ "Дорожная"*, "Ревербератор"*
но всегда для меня твоим голосом эхо звучит.
отовсюду, куда бы не шла...
.
.
.
мы же вдребезги.
нА пол.




так с тобой посидим.
каждый где-то.
о чём-то.
ну что ж....
всё добро и тепло-
/я с души своей ксерокс снимаю/—
отправляю тебе.
но в опаленный день войной - ты шептать только сможешь:
— р  о  д  н  а  я. . .
     р  о  д  н  а  я. . .






*"Еду-еду", " Дорожная"- песни гр. " Чиж и Со"
*"Ревербератор" - песня Андрея Косинского
"История Р"