Чет и нечет

Олег Гаврилов 3
У меня почётных званий  нет ,
у меня все звания нечётные .
И не надо мне сходить с ума ,
добиваясь звания почётные .

Я ведь не народный блин артист ,
и не просто так совсем заслуженный ,
я не член и даже не солист ,
просто человек чуть чуть простуженный .

Мне на эти штуки наплевать ,
как коту смотрящему в окошечко ,
кто то хочет статус поднимать ,
ну а мне сметану бы и кошечку .