Поговори со мною о любви

Александр Максимов 73
Поговори со мною о любви.
Души желания открой.
Побудь со мною до зари
И песню нежности мне спой.

Поговори со мною о былом.
Напомни молодости дни.
Как шли по парку мы вдвоём
И освещали путь огни.

О будущем со мной поговори.
Что не прервётся жизни путь.
Мне душу светом озари
И обмани меня. Чуть-чуть.