Просто

Доброва Татьяна Юрьевна
Просто выключен свет

Просто шёл тёмной ночью один человек

Просто выла зима

И была ночь бела

И белее её только свет фонаря

Что стоял под пургой

Словно серый конвой

Средь раззявленных зим

Он, как вечность– один

Человек шёл в пургу

И шептал– я умру

В беспросветной ночи

Хоть кричи, хоть молчи

Просто был человек

И его уже– нет