Сижу и глупо улыбаюсь

Ада Нэй
Сижу и глупо улыбаюсь,
Опять увидела благую весть во сне
Все от тебя да о тебе...
Мне полная луна колдует в окна,
Нашептывает сказки и стихи,
О том, что ты стоишь и смотришь в небо,
Наверное, скучаешь обо мне...
Быть может, я совсем уж размечталась,
Иначе почему-то не могу,
Сижу и просто глупо улыбаюсь,
Сижу и жду,
Мечтаю и
.... .

AdaNei