и я смотрю на тебя как будто б мне 17

Зинаида Кошкина
и я смотрю на тебя, как будто бы мне 17,
17 и так хочется плакать, смеяться.
любить, что есть мочи и целоваться до утра,
и вот я считаю до встречи с тобою минутки.

и я улыбаюсь глупо и как то по детски,
и будто с огромной скалы, бухает сердце.
летит с высоты и на осколки у самого края,
моя любовь, как весенний цветок, подобная маю.

я помню лишь только, тебя обнимаю,
и в губы целую и глаза закрываю.
и чувства волною меня накрывает,
и мир обездвижен, не видно конца и края.

Аркаше..