Кругосветное путешествие российского олигарха

Витя Обрывкин
К «Панике!» (Дмитрия Александрова Келевра)



Жизнь отдам в борьбе за мир,
Защищая свой сортир,
Строевому тренажу
Свою жопу покажу.
Демократии пою
Гимны, стоя на краю,
И брожу Европою
С чисто мытой попою.
Улетев в Америку,
Ночевал я в скверике.
Африканский крокодил
Чуть меня не проглотил.
А в Антарктике, друзья,
Отморозить можно я...
В Азии, в Австралии
Не нашёл морали, и
Мы с припадочным рублём
Дома пляшем и поём.