Не паяц

Олег Пчелинцев
Танцуй на крошеве мозгов,
Резвись гнедою кобылицей,
А я устал, я не готов,
Под эту дудку веселиться,
Мне надоел весь этот пляс
Эмоций, смены настроений,
Уже не юн и не паяц -
Для столь токсичных отношений...