В моей душе живет любовь

Ната Талисман
Любовь тиха и ничего не просит,
Не требует, не ждёт и не зовёт,
Приходит незаметно, как и осень,
И солнышком негаснущим живёт.

В душе она сияет, что белее снега,
Любовь невинна, как дитя, проста,
Она лишь там, где, растворяя Эго,
Рождается бесшумно чистота.

Любовь тиха и ничего не просит,
Не требует, не ждёт и не зовёт,
Приходит незаметно, как и осень,
И солнышком в душе она живёт.

Любовь, став сказочным убранством,
Собой украсит светлый дом Души,
Заполнит до краёв пространство
В неторопливой, ласковой тиши.

Не обжигая, незаметно, нежно
Обнимет и не даст упасть,
Став океаном из любви безбрежным,
Теплом согреет, словно она - мать.

Любовь тиха и ничего не просит,
Не требует, не ждёт и не зовёт,
Приходит незаметно, как и осень,
И солнышком в душе она живёт.

Любовь тиха и ничего не просит,
Не требует, не ждёт и не зовёт,
Приходит незаметно, как и осень,
И солнышком в душе она живёт.