Снова метели

Ерик Мухаметчанов
И снова морозы и снова метели
С салютом вступил Новый год
Пролетают его дни и недели
Что Нового он нам принесет?

А ,принес бы он Мира
Ничего ведь больше не надо
Здоровья ,ещё может,всем и тепла
Чтобы грело души в ненастье
Прочь бежала с метелью тоска

Что хотелось ещё ?
Да в счастье понежиться вдосталь
Не считая часы черпать жизнь из ручья
И не быть занудливо взрослым
Слепить снеговик с малышней со двора

Вроде всё ,вот и все желания
Этого хватит с лихвой
Еще самое- самое главное
Чтобы воины вернулись домой.