***

Александра Бонсюкова
Года бегут...
и что ни день, то скорость прибавляя,
Не знаем, что в жизнь они внесут,
Не всегда в радость, но мы их принимаем,
Порою что-то находя, нередко и теряя.

Случается трудно нам  бывает,
Но нужно жить и силы духа не терять,
Что такое "плохо", каждый знает,
Главное в панику не впасть,

Каждый день приносит что-то новое,
И в них живут Надежда, Вера и Любовь,
Настанет время пусть и не медовое,
Свет в конце тоннеля загорится вновь,

Отчаянье и боль " ломают" человека,
Но, воля "ЖИТЬ"должна возобладать,
Не нужно строить здесь ковчега,
А нужно все невзгоды отражать.