Несчастливая эпоха

Виктор Аберман
В эпоху хамства мы вошли,
где воздух высшего цинизма,
где ничего нет кроме лжи,
с высокомерным Путинизмом.

В эпохе хамства мы живём,
где ради денег угождают,
где льстят тому, кто с кораблём,
личным, на Кипр уплывает.

В эпохе лжи, тридцатый год,
в эпохе скверны, зла, и мести,
«Демократический» народ,
живёт без Совести и Чести!

В эпохе войн и тирании,
и инквизиции, страна,
мы не живём уже в России,
она давно уже мертва!

Спасибо вам бухой Б. Ельцин,
за ваш «подарок» в Новый год,
в этом «подарке» одна ересь,
и узурпатор — идиот!

Он кукловод, он бесшабашный,
он лицемер, он феодал,
он инквизитор самый страшный,
своим враньём он за е бал!

2024-01-25