Как стать любимой. Мои советы

Геннадий Маков
Какие будут аргументы -
Как быть, любить иль не любить?
Коль бесполезны комплименты,
Как сердце мужа покорить?
Как нам расставить эти сети?
Я убеждён - любовь в котлете,
Она в желудке у мужчин,
Других не вижу я причин.
Свою супругу взяв за щёчки,
Целует он, наевшись всласть,
Затем, надеясь в рифму впасть,
В поэму пишет две, три строчки.
Ах, эти строчки из поэм!
Вкусны. Я их, пожалуй, съем.
____