Вот, вот зацветет миндаль

Пряхин Сергеи
Вот, вот зацветет миндаль!;;;

В марте наша жизнь берет начало,
Вечно таиственную  весну.
Мы  буквы сплетаем   в эту
Таинственную   прозу!
--Когда я думал о тебе ты часть меня,
Которую я придумал в мираже...

А может лучше так?
Я  один бреду по свету
Пахнет весной и повсюду талый снег.
Но недалек  тот день,
Перед глазами  без конца..
Чуть заледенелой каплей
Едва  мерзлый, жесткий, уже скоро спелый,
Как здесь  будешь  собирать  И вот, вот, зацветёт миндаль
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023