их участь пламя пустоты

Радомир Светловзоров
ты не придешь я знаю точно
в раю такие не нужны
коварен лик домов усталых
их участь пламя пустоты
раскрасят стены светофоры
и ты спускаешься в метро
где тени вечные сурово
набросят на тебя лассо
и вот уже в твоей системе
произошел духовный сбой
придешь с горящими глазами
уже с застиранной душой