РУКИ ОТЦА

Павел Тот
Прости, отец, что я забыл твои
Земные руки, что с любовью прижимали
Меня к твоей распахнутой груди,
Бросали вверх - к Небес безкрайней дали...
Ловили, вновь объятия и ввысь -
Ты так играл со мной и я в любви смеялся...
И так же, друг за друга мы взялись,
Когда ты уходил, а я остался...
Остался, чтоб молиться за тебя,
Отцу Небесному - да примет и покоит
Он твою душу, папа, возлюбя
По милосердию - иного мир не стОит...
За пятерых сынов, что так же, как и я,
Сегодня вспоминают твои руки...
Пусть Милосердный Бог поднимет Ввысь тебя,
Простив, помиловав, не слыша бесов слухи...
Мы все в руках Небесного Отца,
Все в ожидании Последнего Суда...

25 января отошёл к Богу мой, и ещё четверых моих братишек, отец, раб Божий Игорь (01.01.1934-25.01.2013)... Покойся с миром, папа, Царствия тебе Небесного в ожидании Славы Воскресения Христова, что Судом Последним нас всех увенчает. Аминь.