Бог Любит

Николай Пивцайкин
Бог Любит, Бог Жертвует Собою!
Бог отдает другим, всего Себя!
Бог Все во Всем, Он не с тобою
Бог Все во Всем, внутри тебя!

Не все хотят увидеть это в БОГЕ
И не желают видеть, Его в себе
Живя внутри, Бог жертвует убогим
Собою жертвует, живя в тебе

Не ты творишь, дела благие
Но только Он, внутри тебя живя
Любовью жертвенной, творит дела земные
Чтоб Жизнь Живая, бесконечною была!

Бог в нас мы в Нем, в Живой вселенной
Здесь на земле, уже сейчас живем
Мы в Боге, на земле живем нетленной
Не понимая верою, увидя то поймем!

Любовь Господня жертвою бессмертна!
Он на кресте вися, собой провозгласил
Жизнь Бога в Свете, многоцветна
Бессмертье в нас, Воскреснув УТВЕРДИЛ!

Господь един и мы в Христе едины
Отец и Сын едино в нас живет
И мы одно! Однажды Богом сотворимы
Бог Все во Сем! Однажды каждый то поймет!