Смерть - начало

Вячеслав Селиванов 40
И дышалось, и ходилось
Здесь на свете хорошо.
Что же вдруг тогда случилось?
Стало трудно, нелегко!

Молодой и сердце бьется,
Не догнать тот ритм уже.
Голова болит о детях
И волнение на душе!

Мир наш сложен и опасен,
И летит за годом год.
Забирает смерть с собою
Людей близких хоровод.

То болезнь, а может пуля,
Выбор есть в таких делах.
Только слезы промелькнули
В умирающих глазах!

Не конец - смерть, а начало
Новой жизни неземной!
Может в ней найдем когда-то
Мудрость, счастье и покой!


26.01.2024 г.