Не шепчи...

Серж Самору
Не шепчи будто любишь по-прежнему
И любви не погасла звезда.
Я с годами привык к неизбежному:
У всего есть финал и всегда.
    За весной будет лето и осень.
    И зимы очевиден приход.
    Обречённо в себе это носим
    Каждый час, каждый день, каждый год...
Потому ни к чему уверения.
Их запас я давно не коплю.
И отвечу тебе:" Прочь сомнения.
Я тебя тоже очень люблю."