Ответ... зарвАвшимся - умникам!

Ильмир Вагапов
( Ответ... зарвАвшимся - умникам! )
Да, я - "ЛозА"... притом - умён, мудёр, остёр!
Иш... чё удУмали : - "Земля
- круглА... ещё и вЕртится!
Взять бы, всех умников... да, как
- "БрунО", в костёр!
Ато, без тОплива...огонь, едва лишь
- тЕплица!